MOMENTOS ETERNIZADOS

MOMENTOS ETERNIZADOS

Nossos momentos são mais que espaços no tempo...
O tempo passou, mas os momentos se eternizaram...
Aqueles felizes momentos...
Estão tão vivos na memória dos nossos átomos...
Incrível como não ficaram cristalizados no tempo e no espaço...

Mas permaneceram tão vivos...
Tão recentes...
Aqui e Agora...
Nossos momentos vivem...


Transcendem a tudo, numa magia quântica...
Uma energia tão mágica, tão esplêndida !
Mas, tão sutil...
Que só nossas almas podem avaliar a intensidade...
Só corações assim são agraciados com tão gostosos sentimentos...
Degustemos pois esses sabores tão únicos, tão nossos!!!
Kirlakz (pv)

Olá, grato por sua visita, epero que tenha gostado,
sinta-se a vontade para comentar, ficarei agradecido!
A sua participação é muito importante para mim!
Um grd abr. Kir

SÃO LUIZ - MA - BRASIL

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados