Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eita... a imagem fez jus ao poema... Lindíssimo !

Você é 10, Rosely !

Lindeza...

Você é anjo ?
Não.

Flor ?
Não.

Amor ?
Não.

Poesia ?
Não !

Você é a mistura de tudo isso e mais um pouco...

Obrigada minha querida, Rosely.
Não só pelo carinho com que indicou o Acróstico do Murilo, mas pelas palavras usadas.
Eu disse a ele e digo aqui a você.
Poetas tem este amor em abundância e claro, isto é bom demais !
O bem se espalha, o amor fica solto e a amizade se completa.
Muito obrigada mesmoooooooo !
Saiba que fico muito feliz com esta prova de carinho.
Vocês são maravilhosos !

Super beijo, minha Flor... Felicidades a você... Sempre !

BjOs... BjOs... BjOs



Charly
((*_*))