Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Sem palavras caro poeta...

simplesmente magnifíco....

Parabens....

Abraço caro amigo...

metal girl

metal girl

vc realmente tem pensamentos lindos...

adorei o jeito q vc colocou suas palavras lindo mesmo!!!

á quem me dera uma inpiraçao destas.....

^^

beijos

Oi poeta...Nossa... que profundo! Eu tenho uma poesia com o mesmo nome!
A Esperança está morrrendo em cada um à cada dia... Isso é tão ruim...
Fiquei admirado com o seus dons com sonetos! Muito bom esse texto!
Abaços poéticos, boa noite.