Misericórdia...



Tem misericórdia de mim, Deus.
Tem misericórdia de mim!
 
Esmaga os meus inimigos!
Reduze-os a pó!
Tira de mim esse mal,
Não deixe-me ficar só.
 
Vinga-me dos que querem meu mal,
Liberta do mal a minha´lma.
Me diz o que fazer com a ira.
Me dá o sono e me acalma.
 
Quero chorar, não consigo.
Quero dizer e não sai.
Quero gritar u´a vez mais
E dentro de mim se esvai.
 
Dói tudo bem aqui dentro!
Eu nem respiro, nem grito.
Fico a externar e a ver
O coração tão aflito.
 
Tem misericórdia de mim, Deus!
Tem misericórdia de mim!
 
Agora já respiro melhor.
Agora já vem o meu sono.
Vem aqui, me adormece.
Me cuida daí do Teu trono.

 

 

 

01:13

São Paulo, SP - 20/12/2007