Soneto do poeta leigo.

Soneto do poeta leigo.

Sou um poeta leigo, mas quando me inspiro...
Da-me comichões de vontade de escrever.
Quando termino não me canso de ler e reler,
Emocionado, cada verso que leio, dou um suspiro.
 
Não sei bem o que é coerência na hora de poetisar,
Quem me empresta as palavras é meu humilde coração,
Pois, guarda dentro dele todos os sinônimos da paixão,
Deixando ao poeta o sabor delicioso no memento de rima  

Não sei construir um poema sob qualquer forma métrica
Não tenho o tempo certo para os verbos conjugar,
No presente, passado ou futuro, só de amor quero falar.
 
Não pratico com perfeição a gramática e nem a fonética,
Porque inspiração é uma dádiva que não se pode explicar,
Ela vem de uma grande emoção ou, de um simples olhar.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados