Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cristina Lopes

Cristina Lopes

De certa forma há uma certa identificação na forma de sentir.
Parabéns pela sua poesia.

Rosa

Rosa

Olá!!

A vida se reje por sentimentos, por decisões, boas, ruins, tudo somos e o que se sai do coração, transcreve-se em palavras que fazem sorrir, chorar, amar, enfim sentir!!

Que a vida se faça por letras, que a vida se faça por acções, tudo somos, tudo nos é permitido sentir, todo o poeta escreve palavras que saem de si, que lhe fazem aliviar a alma, cada um há sua maneira!!

Adorei o que escreves-te!
Tudo de bom, Bom Natal, Bom Ano!!
Abraços Lusos
Rosa