Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querido amigo,seu poema me levou ao paraíso,nos meus tempos de menina,ajudava minha família,plantavamos de tudo,era o lugar mais lindo!
Todos iam para a roça sorrindo desde pequeninos,iamos por prazer,adorava ver as plantas crescer,ajudava a colher,fartura para dar e vender...
Meu Paraná nunca vou esquecer e a saudade está de doer...
Mais um Natal que infelismente não poderei ir,más minha mãezinha virá aqui...
Amei...

Que seu Natal seja tudo iluminado,com todos que amas do seu lado!
Muita paz,amor,saúde,com a benção de Deus fé e prosperidade!

Beijos
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Do inicio ao fim, lindamente escrito e desenhado seu poema meu amigo...

Fé em Deus primeirramente !

Coisa linda isso !

Quero hoje deixar aqui meus desejos sinceros que você e sua familia
tenha um Natal Feliz, que o amor seja a maior de todas as comemorações. Que Tenha Luz, Paz e muito sorrisos...
Desejo que o Ano que chega, lhe traga muitas coisas boas
e muitas realizações.
Que possamos continuar neste elo de amizade e poesia
sob as bênçãos do Pai.
Obrigada por ter feito com sua presença linda,
o meu ano de 2007 um ano mais feliz !

Que Deus nos abeçoe !

Felicidades a você e todos os teus.


Beijos carinhosos, meu amigo Ramalho !



Charlyane Miriell