** PAUSA **

** PAUSA **
Vania Staggemeier

No teu silenciar...
Faço uma breve pausa...
Andarilha errante...
Sentindo a brisa...
Ouvi tua voz...

E sentinela dos sonhos...
Senti teu abraço...
Teu carinho...
Tuas mãos...
Sintonia mágica...
Nesta breve pausa...

E ainda por segundos...
Incendeio a fantasia...
Recrio a alegria...
E viajo nos sentidos...
Que por vezes inflama...
E queima minha pele...

E neste silêncio...
Por um momento te sinto...
Tão perto de mim...
Mas tenho que seguir...

Mas te deixo as palavras...
Que não escrevo...
Soltas na brisa do vento...
Pra chegar até você...
Embrulhadas no perfume...
Da terna madrugada...

(*_*) -- (*_*)

(Por um mundo melhor respeite os direitos autorais) Os poetas e poetisas agradecem!

Meu carinho com magia em cada alma que aqui passar!
Amo todos que aqui fazem parada!

Obrigado!

Bjs com amor e magia pra vc que aqui passar...
Feliz natal!

NO TRABALHO.