Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mary Helen

Mary Helen

DEMAIS(TE AMO MEU POETA-RISOS)
Queria saber escrever que nem você!!
Bem se você não sabe eu sou a Mary, aquela que te mandou uma mensagem(se você não leu, abra a sua cixa de e-mails agora)
Desejo tudo de bom para vc
tchau!!

Junior Della Mea

Junior Della Mea

Parabéns Fabio. Uma benção.

Amanda

Amanda

Meu amigo, o teu coração esta se transformando ou é impressão minha??? Tua poesia esta linda,é o algo mais que estava te faltando??? Parabéns.... a cada dia vc esta se superando!!!!! T. Adoro, bjs da sua amiga....