As areias do teu mar são mais lindas

em tons de amarelo

quente como o abraço

Suas ondas com tons de azul

trazem a brisa que acarecia minha face

Ó Brasil amado, idolatrado

Traz sua bandeira desenhada

nos rios, nas cançõe e em nossos corações.

 

 

 

Por Favor, matenha a autoria do poema!

Estava eu estudando direito constitucional, quando me invadiu um amor pelo Brasil.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados