Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

Meu amigo,que bonita homenagem a sua esposa,por vezes se magoa quem mais se ama,mas o amigo merece ser amado e amar,e eu sei que assim é,!!Lindo!!!!Abraço alentejano

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que linda declaração, querido Toni.
Que amor bonito !
Ela deve sentir muita felicidade por ser amada por você.
Musa dos seus poemas, pensamento e sentimento.
Parabéns pela homenagem e por este sentimento lindo exposto na poesia.

Um grande beijo, amigo do coração.

Felicidades sempre a você !


Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Oá amigo distante!!

Muito linda essa homenagem a sua esposa, que bom ler o seu reconhecimento perante a vida, pois ela nos prega algumas partidas e mesmo com feridas cá vamos caminhando!!

Gostei imenso!!
Espero que esteja tudo bem consigo!!
Abraços Lusos
Rosa

Sonia Santos

Sonia Santos

Emocionante louvor de amor,uma canção que ela vai amar,percebi como são felizes,uma harmoniosa família,filhas lindas,abençoados sejam os seus dias!

Amei meu amigo tudo que construimos na vida com paixão eleva a'lma ao criador.
Lindooooo!
Parabéns!
bejss
S.S.