LEMBRO-ME DE TI...

LEMBRO-ME DE TI...

 

Lembro-me de ti,
A todo instante...
Noites, manhãs,
O dia inteiro...
O pensar em ti,
Nunca é ligeiro...
O te lembrar,
Nunca é demais...
 Lembro-me de ti,
A todo instante...
Na cama, na rua,
No trabalho...
Em qualquer lugar,
A qualquer hora...
Lembrar de ti,
Nunca é fugaz...
 Lembro-me de ti,
E fico triste...
Por estes sonhos
Tão antigos...
Por estes devaneios,
Conflitantes:
Aceitar que, hoje,
Somos amigos...
Lembrar que, ontem,
Fomos amantes...
        ****

Se não tivessemos lembranças seriamos tristes...afinal, recordar é viver. Instantes felizes são, sim, para serem recordadose suspirados...Ah, que saudades...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados