Visito flores de qualquer Estrela...

Visito flores de qualquer Estrela...

Visito flores de qualquer Estrela...


Depois de um tempo a Lua volta, enfim.
Entra pela janela com seus raios de luz,
Só para dizer que sabe tudo sobre mim,
Que por amor, quebro todos os tabus...

- A janela está aberta, não fecharei jamais,
Para que eu tenha em minha companhia,
Você, senhora, dona das noites e dos cais...
Aquela que enche minha alma de alegria.

Toda vez que você fala comigo,
Transformo-me em borboleta!
Tiro minh' alma, Lua, do abrigo.

Vou a rosas, jasmins, violetas...
Em claridade, em paz, consigo,
Visito flores de qualquer estrela.


 
Poema em homenagem à Lua que há muito não poetava, com a participação especial de Célia Lima, minha amiga que está sempre presente em meus versos...Obrigada. 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados