Sol da minha vida

Eras o sol da minha vida
Mas de mim fugiste um dia
Levas-te o que outrora deste
Minha vida deixas-te vazia

Nosso amor parecia intenso
Mas um dia tudo terminou
Num dia de sol imenso
Minha vida sem cor ficou

Se por mim sentias tanto amor
Porque contigo não me levas-te
Fiquei só e em pranto de dor
No dia em que me abandonas-te.

Levas-te o sol para sempre
Minha vida sem cor continuou
Por ti sinto um amor ardente
Sol na minha vida jamais brilhou.

Não consigo viver assim
Sem o sol do teu olhar
Ficarei esperando por ti
P´ra minha vida se iluminar.

quarto