Um dia, no passado

"Um dia, no passado
Eu pedi-te um segundo...
Tu sorriste e, com o teu jeito
Ensinaste-me a olhar para o mundo...
Ensinaste-me e olhar para mim
E ver que tinha valor
Ensinaste-me a voar
E a não temer a dor...

Hoje... Olho para mim e tento ainda entender
Algumas coisas, que  contigo descobri...
Hoje... Olho-te e já não tenho medo de fechar os olhos
Porque sei que estás aqui..."
 

Análise de algo que mudou com o tempo

home