''Lediva Letícia em acróstico.''

L edice, alegria, prazer é só coração.
E special e grande amiga até na dor
D edicada... Seu maior desejo é servir
I nteligente, sempre na busca das soluções.
V alores e exemplos de vida não lhe faltam.
A lei do servir é usada por ti à exaustão

L ua das estrelas... Tem o brilho do astro rei
E clética, versátil a grande campeã do servir.
T udo que faz chega à beira da perfeição
Í ntegra na totalidade e no contexto da lei
C ada gesto tem o seu jeito índigo de ser: azul.
I rradias alegrias, graça e simpatia por onde passa.
A grande mãe do Luciano e musa desses versos.

Lediva, esse acróstico é uma homenagem a ti, meu muito obrigado por tudo. Você é do tipo de pessoa por onde passa a luz também chega, pode acreditar nisso que Jesus, o rei dos reis te abençoe e te proteja sempre. Já que estamos no fim do ano, aproveitando a ocasião pra te desejar um feliz natal, e que no próximo ano seja repleto de grandes realizações.

A todos do M.P de Brazlândia que de alguma forma ou de outra, ensinou e mostrou o melhor caminho a seguir que Deus abençoe a todos de coração.

José Aprígio da Silva.
Feito: 15/11/07.

Ceilândia, 05/12/2007.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados