Faça de mim...

 


Faça dos meus braços o teu abrigo,
E do meu corpo o teu escudo.
Tire de minha boca as tuas palavras de conforto,
E dos meus pensamentos as suas poesias,
Tire dos  meus sonhos os seus  ideais.
Sinta em mim os perfumes da vida.
Faça do meu sorriso a tua alegria,
Tire do meu coração o seu amor,
E de mim... O teu escravo.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.