***AMIZADE***

***AMIZADE***
Vania Staggemeier

SAUDADES DE VOCÊ!
Por mais que o tempo passe...
E as dificuldades apareçam...
Que eu por vezes desapareça...

Mas em você amigo (a)...
Deste jardim...
Nunca deixarei de pensar...

Sei que nossa amizade é verdadeira...
E o tempo e a distância...
Nunca serão obstáculos...
Para nos afastar...

Obrigado por tua amizade...
Por permitir que eu lhe chame...
De meu amigo...
De minha amiga...
De amigo (a) anja (o)...

Pois te curto de montão...
E te amo pra valer...
Obrigado por deixar eu ser amiga...
Quero pra sempre a tua amizade!

(*_*)

Por um mundo melhor vamos respeitar os direitos autorais!
Cada poeta agradece!

Amigos um magico dia...

Carregado de amor e ternura em cada coração!

Amo cada um que passa no meu jardim!

Ando devendo muitas visitas...
Mas o tempo voa e ando trabalhando muito...
Mas em vc sempre penso!

NO TRABALHO!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados