Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E O SEU PAI QUERIDO RECEBE TODO O SEU AMOR...ONDE QUER QUE ELE ESTEJA FESTEJA NO SEU DIA ELE VIBRA PARA QUE SEU SORRISO O ALEGRE.
SORRIA PARA A VIDA, SORRIA PARA ESTE QUE SEMPRE DESEJOU TE VER SORRINDO!
FELIZ ANIVERSARIO E MUITA LUZ.

Seu aniversário já passou, deixou de ser menina e de novo se tornou na nossa Querida poetisa, os dias e os anos vão passando e com eles mais maduros vamos ficando e aprendendo algo mais na vida.
Continua a ser jovem e bela, seu Queirido pai alegre e feliz estará nos reinos dos Céus por ter uma filha assim tão bela e gentil, que em suas poesias jamaois esquece esse que lhe deu o ser.

Maravilhoso poema, meus parabéns em duplicado, pelo seu aniversário e por estas suas letras maravilhosas.

Um abraço amigo

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ahhh
que pena, cheguei tarde , mas cheguei atempo de dizer que amo você, amiga querida e deixar meu beijo mais sincero de amizade e respeito.

Felicidades sempre, Leo

Adoro vc !


Bjs


Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA LINDA...
ESTOU ATRASADA...
MAS SEMPRE É DIA DE DESEJAR FELICIDADES..
AGRADECER A VIDA...
E MESMO ASSIM TEU DIA TRISTE PELA AUSENCIA DE SEU PAI...
A VIDA CONTINUA E ONDE ELE ESTIVER..
ESTARA A IRRADIAR ALEGRIA E MUITA LUZ PRA VC...

VIVA E SEJAS FELIZ SEMPRE QUERIDA..
BJS
VÃ!

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi Leo querida feliz aniversário!
E onde quer que esteja seu paizinho,não esquecerá do seu beijo,neste dia especial,os anjos se encarregam de nos trazer aquele vento da paz em sintonia com o coração,e não fique triste, sinta o vento e reviva todos os momentos de alegria,assim sentira sua presença,e não tenha pressa de encontra-lo,um dia poderá abraça-lo...desde que o meu se foi tbm desejo este abraço e o 1 ano foi o mais dificil...
Más superamos,pq sabemos que ainda temos muito o que fazer aqui...
Muitos ainda precisam de você,você é importante para os seus,tbm estava com muitas saudades,força, fé e esperança.

Felicidades e um lindo dia de confraternizações!
Bejss
S.S.