Meu aniversário

Aniversário hoje estou cumprindo
Mas meu coração está amargurado
E de tristeza me invadindo
Meu pai não estás a meu lado

O primeiro ano em minha vida
Que não vou sentir o teu beijo
Neste diade anos estou á deriva
Ter-te comigo era meu desejo.

A esta nova morada te irei visitar
E aliviar talvez o  meu sofer
Uma flor de amor te vou deixar
Em cada aniversário que eu viver.

Esperança levo no caminho
Sentir a brisa meu rosto tocar
Sentirei que és tu meu paizinho
São teus lábios a me beijar.

Talvez me esteja a iludir
Mas nisto tenho que acreditar
Só teu beijo quero sentir
Quando uma flor te ofertar.

sala/dia do meu quiquagésimo aníversário