Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Acrostico lindo Ederson.
Memorial da criação, o selo de Deus.
Até nisso Deus pensou pra que fossemos
mais flizes.
Esse é o Deus a quem servimos.

Meu carinho.

Wagner

Wagner

Sabado é dia de descanso e dedicado a Deus como cristão que sou respeito muito .
Sabado,Dia , Santo ,poema, poesia e soneto.
Maravilhoso poema ele é uma prece.
Que transporta a beleza da existencia de Deus
Parabens Edrson.
Wagner seu admirador

Debora Nobre

Debora Nobre

O sábado é realmento o melhor dia...
Deus sabia que precisariamos de um dia pra desligar do mundo.
ele sabe de tudo que precisamos.
Muito bom Ederson... Você foi genial!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF... QUANTO TEMPO MOÇO BONITO!
QUE LINDO..

QUE MAGICO TEU ACRÓSTICO...
QUE MAGICA É TUA ALMA POETA!

APLAUSOS SEMPRE A VC GRANDE POETA..

BJSSS
VÃ - AMISTICA

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Poeta!

É verdade Ederson,o Sábado além de santo,é um dia que podemos passear,encontrar os amigos,meditar em algum lugar tranquilo,se conectar com a natureza e lembrar de agradecer a D'us,por cada minuto de nossa vida.
Tbm podemos fazer isso diariamente,por 5 minutinhos que seja ao acordar,o dia fica muito mais produtivo...

Adorei...

Um lindo dia...
Bejss
S.S.

Célia Lima

Célia Lima

Menino de Deus! Bom dia, moço! Tudo bem co'cê?

Vc sempre diz o que o coração te pede com mestria! :-) Não dá para não notar, não dá para não elogiar, sempre!

Parabéns por mais esse lindo soneto-acróstico!

Deus abençoe.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Amem meu querido amigo...chefe!

Saudades de ti, e bons sabados para ti sempre! Na presença D'Ele...