Sábado, Dia Santo

Separado pelo Pai:
Ápice da criação!
Bem frisado no Sinai,
Apontando a salvação;
Depois, pelo Redentor,
Observado até o final,
Demonstrando seu valor
Imutável, sem igual!
A benção desse repouso
Se estende da criação
Ao eterno lar de amor;
Nesse dia tão glorioso,
Tragamos no coração
O selo do Criador.

Você sabia que o Sábado é um dia especial?

"Lembra-te do dia de Sábado para o santificar."

Êxodo 20:8