O VENTO!!!


O VENTO!!!
Vania Staggemeier

Neste momento quisera...
Eu ser o vento...
Que vem da montanha...
Em uma suave brisa...
 
Para tocar tua pele...
Acariciar teus cabelos...
E beijar-te o lábio...
Neste doce frescor da manhã...
 
Como não posso ser o vento...
Serei só o pensamento...
Que pensa em você...
 
E neste momento...
Em pensamento...
No vento eu vou...
Chegar perto de você...

"Por um mundo melhor, respeite os direitos autorais"

Cada poeta e poetisa agradece!

Meu carinho a todos com amor!

NUM LUGAR MAGICO E BELO POR NATUREZA...

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados