Cai a chuva

 
Cai a chuva numa noite fria
E faz a noite longa e preguiçosa,
Eu recito feliz uma poesia,
Te êxito e você fica mais gostosa.
 
Sem ter ausência de calor
A luz de velas nos clareia,
Aos beijos de doce sabor,
O desejo morno nos incendeia.
 
Navegando num mar de paixões
Naufragamos em ricos devaneios,
Que inundam as nossas ilusões,
 
Com malicia de mil  intenções
Envolvo-me a roçar os teus seios,
Gemendo de amor nossos corações.

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados