"EU, POESIAS E CANÇÕES (Soneto).

"EU, POESIAS E CANÇÕES (Soneto).

 

 

 
“EU, POESIAS E CANÇÕES”.
                (Soneto).
 
 
Foi com uma flor que sonhei
Na flor, eu via um sorriso...
A mesma flor que eu te dei
Eu a colhi no jardim do paraíso.
 
Rosa vermelha flor do amor
Tulipa branca casamento,
Dei-te um buquê multicolor
Pra não tirar-me do pensamento.
 
E junto ao buquê de rosas...
Mandei-lhe versos e prosas,
E junto foi o meu coração.
 
Um filme com minhas imagens
Aonde em belas paisagens,
Eu, poesias e canções...
 

São Paulo, 16/11/2007