Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Creia você no prazer que também é meu:
É de todo alguém que já se reconheceu
Lendo e sendo lido em sua canção audaz.
Importa que eu lhe diga, e não perca o momento,
A gratidão que aflora, e pela qual comento:
Lindo seu canto e seu querer! Lindo demais!
Incida sobre ele a luz do agradecer,
Mostrando que eu desejo o mesmo pra você:
A razão urgente, e o sorriso que ela traz!

Muito obrigado, querida! Adorei!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Obrigado meu chefinho mais querido do coração...
Sempre é bom ter amigos assim por perto, e graças a DEUS os tenho...
Vocês são maravilhosos...

Obrigada Célia, sempre.

Ederson Peka

Ederson Peka

Teresa, chefa querida,
Esse dia é singular:
Relembrar cenas vividas
E novas cenas criar...
Saúde, paz nessa vida,
Amor pra vender e dar,
Chegadas, vindas, partidas,
Ora, tudo é pra ensinar,
Reforçar essa lição:
Deus sempre está no comando!
Inda que enfrentes perigos
Ou vales de escuridão,
Lembra-te: Ele está velando,
Indo adiante contigo!

Parabéns! ;-)

Célia Lima!

Retribuo com o mesmo amor
A imensa felicidade
Tenha um dia encantador
Muita paz, muita amizade

Um abraço

Ramalho

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Eita coisa boa!
Chegar da Igreja depois de um culto maravilhoso, receber tão tão linda homenagem, "uma segunda oração" de amor...

Obrigada Célia, em nome dos dois, obrigada mesmo!

Que eu te amo, sei que sabes não é minha amiga irmã? Então fico sem palavras para te agradecer, peço ao nosso Papai do céu, que dê a ti muita felicidade, "SEJA FELIZ" Célia, também....

beijos...

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Celinhaaaaaaa!!

Que linda homenagem a esses 2 anjinhos!!
hum... fiquei com ciúmes.. =[

Mentirinha!! =)

Fica com Deusss!!!

Já estava com saudades das suas escritas!!

Beijo*