Mulher e amante

 

Mulher e amante
De amor iluminante,
De luz deslumbrante,
De amor cortejante,
Uma perola branca,
Um rubro rubi,
Que dorme e acorda,
A espera, do seu viajante.
Mulher e amante
De todo o esplendor,
Abranda a dor,
Como um sutil calmante.
Calma e maravilhosa,
Pele doce e viçosa,
De coração exuberante.
Mulher e amante,
Morna e sensual,
De tesão delirante,
Coração  como  brasa,
Que dorme e acorda,
A espera do seu viajante

Dedico este poema aos homens que viajam e ás suas mulheres que os espera cheias de amor para dar
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados