Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Vomitei palavras que pertencem à razão
Tenho ainda, esta vaidade intelectual
Pra toda fé e crença, há a sua oração
E pra minha cerimônia, este é o ritual.


--------------------------------------------------------------------------------
Muito bem, adorei.
Rita

Cristiele

Cristiele

Simplesmente maravilhosa
essa realmente me tocou
a muito tempo olho essas poesias, mas essa é diferente!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Concordo plenamente: gênero, número e grau!!!

"Que é morar na poesia que o verso constrói"

Boa quarta-feira!

Beijo*

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é sem dúvida um grande filho da palavra, Rodrigo.
Suas poesias são simplesmente maravilhosas e dizem tudo.
Toda vez que te leio, sinto uma emoção muito forte.
Sinto a poesia sendo exalada de suas letras.
Eu gosto muito de tudo que você escreve.
Como já disse, hoje volto a repetir.
SOU MUITO SUA FÂ !


Grande beijo, POETA !


Charlyane Mirielle