"Explode a estrela"

"Explode a estrela"

 Não posso ver o vento, porem posso senti-lo .
 Passa por entre a cortina, meu rosto alcança de repente.
 Minha lembrança, teimosa, traz momentos vividos.
Vagueio por elas, e me trago de volta, arduamente,

ENTENDER A MÚSICA CANDENTE QUE ME AFLORAM.
FAXINAR MEU MUNDO, ACENDER LUZES POR DENTRO.
CORRER ENTRE PLANÍCIE DOURADAS DOS SONHOS.
PLANTAR SEMENTES PURAS , COBIÇADAS NA MENTE.

Recuso-me a viver de memórias vãs, quero calma.
Quero o novo, traço metas, esboços, sem esquecer os enredos.
Correr por aí, sem os ecos do passado, apaziguar a alma,
Quero da vida o aroma... Descobrir os segredos.

SENTIR ENERGIAS DOS ASTROS , DOCES MÁGIAS DA LUA.
ENCONTRAR O POTE DE OURO NO FIM DO ARCO - IRIS.
NO RETO SOLO DA VERDADE CONSTRUIR MEU CASTELO.
ACERTAR OS RELÓGIOS PARADOS , CONFUSOS NO TEMPO.
 
Quero de volta o silencio, caminhar ao relento.
Lânguida, compreender-me, ouvindo apenas minha voz.
Olhar no fundo de mim, entender meu pensamento.
Achar minhas certezas, ficar comigo a sós.

VOU SOBREVOAR O CÉU  NA EXTENSA ASA DA FELICIDADE.
REGA  FLORES DOS JARDINS , AO SOL DE UMA NOVA ERA.
APAGANDO MARCAS APÁTICAS , DESUMANAS DA DESILUSÃO.
EXTRAINDO FLECHAS , ALFORRIANDO DORES DO CORAÇÃO.

 
Quero abrir as portas do sentimento, deixar  fugir a razão
Vivenciar tênues  devaneios,deixar a emoção vir a tona
Sonhar e deixar livres loucas sensações escondidas
Assumir meu universo, sabendo-me de mim, dona.

NAS EXPLOSÕES DAS ESTRELAS , QUE FLORESÇA A MULHER !
CABELOS SOLTOS , PÉS NO CHÃO,  LIBERAL TAÇA DE VINHO.
ATEAR FOGO NA FOGUEIRA , BAILAR . .  BAILAR . . LEVEMENTE.
ABRIR OS PUROS FLUINDO  DESEJOS , BUSCANDO REAL AMOR.

 
             
                (Duo : Gloria Salles  & Sam Moreno) 
                        19 de outubro de 2007
                                          16.01 hs

Sammmmmmmmmmmmm, olha "ele" aqui...
Obrigada pela honra de trabalhar contigo na construção desse poema.
Texto de construção e candura irreparáveis!
Tenho muito orgulho sm ser sua parceira.
Bjos



Vc que está lendo, obrigadaaaaaaaaaaaa.
Não saia sem comentar, ta?
É importante sua opinião, até para o nosso crescimento.
E aí retribuindo a visita, quem sabe seremos amigos hã?
Bjos
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados