Estrelas no céu

 


Se não podes tocar todas as  coisas
Com as suas mãos, não se aflija,
O  teu olhar é mais longo,
Do que as tuas mãos.
(Existem estrelas no céu, para se olhar).
 
Há tantos caminhos
lindos
Por onde  nunca passarei,
Quero caminhar nos
sonhos teu,
Com se fossem os sonhos meus.
 
Há tantos olhos brilhando
Como estrelas, passeando no céu,
Olhos que sempre olharam para mim,

Olhos que eu nem sabia, que existiam.

 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados