Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Val
Viajei nessa praia e senti a ansiedade da espera ,seus versos nos levam a uma paisagem tão nitída que nos sentimos parte da cena, parabéns ,seus versos tem vida própria através de seu talento
parabéns
bj
Leo a.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai Val que pena que não houve o encontro..... ficou triste, mas lindo tem poetar!!!!
Beijos querida!!!
Cláudia

valmir wisnevski

valmir wisnevski

gloria!

parabens,muito lindo adorei su inspiração continue assim e me visite.

beijos

valmir wisnevski

E o coração não cansa de amar...
e de esperar...

Mas com certeza a espera não será eterna.

Marcia

Espero que essa longa espera um dia
termine em um alegre reencontro.

Poema gostoso de ler, de reviver a cena
e de imaginar o que estar por vir.

Leca.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Incrivel como a paisagem deste poema traz um encanto.
Esta é a magia da poesia.

Parabéns Val



Boa semana !




Charlyane Mirielle

Lindo Poema!!!
Parabéns pela magia das palavras.
Beijos

Gilk

Val...
Tua espera não foi inútil...
O momento foi de saudade, de lembranças do
amado...
"A saudade é a maior prova do que o passado valeu a pena"
Abraços
Rosa