Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ai amiga, sempre me emociono com suas poesias...
Já passei por estas cenas e me senti exatamente como você...

" Voa pássaro, pois a vida é eterna busca..."


Um beijo no seu coração, Rita...

Eu desejo boa sorte a sua passarinha
e fico torcendo pra que este neto venha pra te trazer
muitas alegrias... Você merece !

Beijo grande e uma ótima semana !


Charlyane Mirielle