O Ninho!

Construí um ninho de amor
dentro dele coloquei três passarinhos
com paciência os ensinei a voar
começando tudo bem  devagarzinho.

ao crescer eles voavam
mas ao ninho sempre voltavam
pois não estavam preparados
e de nossa ajuda ainda precisavam

Um pássaro ainda muito novo
do ninho experimentou sair
sem que sua mãe soubesse
resolveu dali parti

Como ele não voltava
sua mãe foi procurar
então  soube muito triste
que seu pássaro não mais voltará

Alguns anos se passaram
Os outros pássaros sempre ali
mas sempre chega a hora
de seus destino seguir
 
Agora chegou a vez
Mais um vai ter que partir
Vai fazer seu longo vôo
De mim vai se despedir
 
Segue meu lindo pássaro
Voa para o seu novo ninho
Não esquece que dentro dele
Tem que ter muito carinho
 
Aqui fico te esperando
Sei que um dias hás de voltar
Mesmo sendo por um breve estante
Para minha saudade aliviar.
 
Deus te abençoe minha filha
Que ele lhe ajude a construir o seu ninho
Espero muito ansiosa
Por o lindo, lindo netinho!
 
RMMA

 

O dia em que minha filha foi embora pra outra cidade acompanhando o marido.
Fiquei muito triste e com muita saudades mas sabendo que este é mais uma parte da vida.

Em minha casa.