BRINCOU SIM...

           
Brincou. Brincou sim...
Brincou quando fingiu que me amava,
Brincou quando notou que eu sonhava:
Jurava que gostava só de mim...

Brincou. Brincou sim...
Brincou quando pedia os meus beijos,
Brincou quando matava meus desejos:
Jurava que era minha até o fim...

Brincou. Brincou sim...
Brincou e agora diz que não me quer,
Brincou e já não é mais minha mulher,
Jurando, embaraçada: “Brinquei sim!”... 
                            
                          ****

Brincar com os sentimentos dos outros, que coisa mais triste. Muita gente faz isso...Faz parte deste jogo chamado "amor"...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados