Viajante do Amor

 
Meu adeus não é despedida, só estou de saída
Pra buscar um amor,uma paixão antiga
 
Saio de viagem suspirando uma doce ilusão
Um pedaço de vida, que virou solidão.
 
Tenho a lua como companheira,o sol como amigo,
Sou viajante do amor,vou, mas volto trazendo ela comigo.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados