Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Para acabar com a insônia nada como ler pomas.
Pode ser de amor,quando se esta apaixonado.
Pode ser de solidão ,quando não temos alguem.
Esperimente não ha contra indicação.
Tenho experiecia propria .
Ederson estou gostando de seus poemas .
Abraços Wagner

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

receita: músicas confortantes de fundo, a bíblia ao lado, um caderno e um leitinho morno. Se não der certo, procure um psiquiatra. Insônia é a pior coisa!!!
bjs!

Marina Seneda

Marina Seneda

Mas tu é o cara!
Muito bom mesmo!
To até na tua comunidade!

Sonia Santos

Sonia Santos

De tão acordado nem me noto..
Na imensidão dos seus olhos..
Encontro meu horizonte e volto..

Muito lindo..

Parabéns!
S.S.

rapaz.... to sentindo exatamente isso hoje....

A insônia é ruim... Mas pior que ela são os fantasmas da escuridão, que nos assombram nas madrugadas frias.
Parabéns pela poesia Ederson.
Digna de muitos elogios!


Boa noite poeta!


Murilo Saldanha

Com insonia poeta.. Eu tb. Gostei. Beijos poeticos.