OBJETO DE DESEJO...

OBJETO DE DESEJO...

 
OBJETO DE DESEJO...
 
Faço de ti, meu objeto,
Sem vida, sem alma, sem destino...
Rabisco em seu corpo,
Entregue, inerte,
Meu mapa de luxúria e desatino...
 
Divirto-me sentindo seu espasmo,
Gemendo, em agonia, quase morta,
Querendo libertar-se do orgasmo,
Da fuga do prazer, achar a porta...
 
Brincando neste jogo esquisito,
Eu beijo com volúpia o seu rosto,
A empurro para cima, para o nada,
Rasgando sua pele com meu dente...
 
E ouço de sua boca um doce grito,
Gemido que de um gozo tem o gosto,
Pedindo, em desespero, alucinada,
O fim de sua tortura inconseqüente...
***

O amor é isso. Dupla troca, parceria, cumplicidade. Feche os olhos e ele te levará por caminhos desconhecido...todos eles prazeirosos...todos eles deliciosos...Amar é mergulhar no mel...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados