É INÚTIL...

 
É INÚTIL...
 
 
É inútil...
Tentar fugir não é remédio;
O se enganar só te trará,
Angústia, tédio,
E, mais vontade, mais desejos,
Mais querer...
 
É inútil...
O teu olhar já revela teus anseios;
Queres fugir, negar sorrisos,
Não encontras meios,
Não te restou, sequer, um jeito
De negar...
 
É inútil...
Este fugir significa mais sofrer,
Mais perda de tempo,
Menos amor, mais solidão.
É uma fuga sem desculpas,
Sem perdão...
 
É inútil...
Tu não precisas fugir,
Se não consegues evitar,
Não é pecado ceder,
Nem viver outra paixão,
Num outro corpo gozar, sorrir, morrer,
De amar...
****

Fugir é...sofrer, perder tempo, sentir saudades, viver na solidão, morrer aos poucos de solidão...Entregue-se...Ame...Seja feliz...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados