ME ESQUECESTES?...

ME ESQUECESTES?...

 
ME ESQUECESTES?...
 Me esquecestes?
Esta pergunta assustada,
Ao celular, bem baixinho,
Ouvi de tua boca adorada,
Em vão tentei responder...
 
Esquecer-te?
Não. Como posso,
Se neste quarto
Que um dia foi nosso,
Teu perfume flutua no ar?...
Não. Não consigo;
Ao ouvir tua voz tão macia,
Ainda sinto presente comigo
O teu jeito selvagem de amar...

Me esquecestes?
Ao celular (quase em cio),
Tu soluças. Eu silencío...
Hoje, não sei responder...
***

Ah essa dúvida cruel. Como esquecer um grande amor? Como arrancá-lo de nosso coração sem ferirmos nossos sentimentos? Hoje...não sei responder...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados