Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Se a vida vai seguindo em frente... Esqueça o passado.
Ele já era. Não há mal que sempre dure, pois eterno é
somente o amor de Deus.

Fique na paz.
Dila

Amigos que se vão...
Já chorei muito por isso.

loiva

E muito triste enfrentar os corações de pedras....
Por isso que dizerm: "o crescimento humano não é
medido pela estatura do corpo, mas pela capacidade
de expansão do seu coração. "

Espero que tudo esteja bem querida Val.
Beijos da Candy

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo e verdadeiro desabafo poetico como o amigo disse abaixo, mas existem amigos e amizades as amizades são como vc disse só na hora do "aue" e os amigos são pra todos os momentos e esses realmente são poucos, mas o que importa é que mesmo sendo poucos sempre temos alguém não é mesmo?
E no final vc fechou com chave de ouro, num aprendizado muito importante que o mais importante é que vc está bem!!!!E realmente é isso que importa mesmo!!!!
Que tudo dê muito certo!!!!!
Beijos
Cláudia Liz

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Querida Val,
De ao coração a chance que ele merece para desabafar.
A poesia está contida em todas as forma de manifestações.
principalmente naquelas que saem do fundo do nosso ser.

Lindo desabafo, poetico!

Abraços.....

J.A.Botacini.

Zezinho.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

GRAÇAS A DEUS TUDO DEU CERTO E QUANDO OLHAMOS, REFLETIMOS, PERCEBEMOS QUE TUDO SEGUE NUM EMARANHADO APARENTEMENTE INCOMPREENSÍVEL PORÉM DIVINO...
PROSSIGAMOS COM DEUS!
SUA REFLEXÃO É COMPARTILHADA POR VÁRIAS PESSOAS...QUANTOS NÃO SE ENCONTRAM NO MESMO ESTADO DE SOLIDÃO. VAMOS SEMEANDO E AMANHÃ SUA CASA VAI ESTAR SE NÃO REPLETA DE PESSOAS QUE TE AMAM, SELECIONADA DE PESSOAS QUE TE AMAM...
VOTOS DE BREVE RESTABELECIMENTO!
UM FORTE ABRAÇO!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querida! hoje em dia é dificil mesmo manter os amigos perto da gente!
Vc descreveu muitobem sua dor, sua desilusão, sua solidão e ai pode contar quantos amigos com vc se preocuparam!

Mas acredite "Deus" nosso pai e os anjos nunca nos abandonam...
Mas neste caminhar estamos sempre a prova de tudo!

Lindo texto querida!
Desabafe sim...
Estou solidaria com vc em orações...

MEU CARINHO..
E DESEJO QUE TUDO SE RESTABELEÇA DA MELHOR MANEIRA NO DECORRER DE NOSSO CAMINHAR!

BJS
VÃ - AMISTICA