Ela é uma mulher diferente!

Ela é uma mulher diferente!

Ela me atrai. Antes de despertar qualquer sentimento
Pois a atração é força magnética constante
Independe de qualquer que seja o momento
O clima pintará, bordará, traçará a resultante.

Eu tinha algumas sílabas simétricas pra ela
Mas a poesia em minhas palavras gaguejou
Meu estômago ruim ansiava pelo amor dela
Quando a poesia, no meu comportamento regurgitou. 

Eu era bagunça, era desjeitoso, estava jogado
Era uma bola de boliche vislumbrando o pino central
Eu era a peça de xadrez esperando que um viciado 
Em cocaína me movesse em uma jogada ilegal.
___________________________________________
 

Mas a paixão que desespera meio aos sorrisos
Apressa-se, já que ela me dá bola toda vez
Eu sou o protagonista na piada de português
Não escuto os dizeres dos melhores avisos. 

Ela me atrai. E agora já me faz despertar...
Perto de sua pessoa, sou outra criatura
Não tenho medo de arriscar em nova loucura
Com ela, não tenho mais o medo de errar.

É surreal, é assombroso, porém é tudo muito divino
Sinto-me a própria Sinfonia nº 9 de Beethoven
Com todos os sentimentos que me comovem
Ela parece uma Deusa, e irei lhe compor um hino.

Para minha amiga especial!

Guarulhos - SP