Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiza Vilela

Luiza Vilela

O amor é capaz de tornar feliz até o mais rabugento dos rabugentos... (quando correspondido principalmente).
Muito bem escrito!
Parabéns.
Abraços.

priscila guimaraes

priscila guimaraes

realmente..além de um poema belissimo talvez possa ser uma lição de vida magnifica...muitas pessoas deixam de ser felizes por que esquecem as coisas simples da vida..
parabéns...essas palavras muito me emocionaram!!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Maravilha!!!
Soneto bem escrito e expressando um
amor verdeiro.
Que tu sejas muito feliz no palco da vida.

Beijos do meu coração para o teu.

Marina Seneda

Marina Seneda

Que lindo!
Fazia tempo que não via poema seu!
Gostei muito! "No palco da vida sou tua e sou feliz"
Quanto amor, hein?!
Bjos pra ti

Jeo

Jeo

Com esse sorrizão, é impossivel questionar sua felicidade. E melhor ainda! Difícil não se apaixonar por ele.

Lindo poema. Linda sua felicidade, Tê

Vilma Silva

Vilma Silva

Minha amiga,''Sou Feliz'' está falando do efeito que o amor causa...que bom que vc está feliz! Desejo muita felicidade para vc e,que esse amor nunca tire esse sorriso de seu rosto.
Bom final de semana.
Beijos.

Sonia Santos

Sonia Santos

Aplausos querida,sabe este amor doado é o maior que exite!
Corpo ausênte,chama ardente,vôo de pensamentos...
Eternamente inspirando a gente...E isso é felicidade,criar e sentir!

Parabéns Amei

Lindo sábado,domingo e semana.
Bejss
S.S.