**EU QUERIA**

**EU QUERIA**
Vania Staggemeier
 
Ser tua canção mais bonita...
Pra tocar tua alma...
Falar-te do que sinto...
O que penso...
 
Eu queria...
Ser o vento calmo...
Pra guiar-te...
No teu mar de incertezas...
 
Eu queria...
Ser a estrela cadente...
A iluminar você...
Quando o farol teimar...
Em não mais te guiar...
 
Como eu queria ser...
A areia de teu mar revolto...
Onde teus passos...
Por instantes ficariam marcados...
 
Como eu queria ser o suave...
Perfume da noite...
Acariciar tua alma...
E espantar os teus medos...
 
Por um instante eu só queria...
Olhar em teu olhar...
Beijar teus lábios...
E sentir teu calor...
Mesmo sem nenhuma palavra...
Eu seria a mulher...
Mais feliz!
 
(*_*)  (*_*)
 
Ouvindo: Catedral
Dom de Amar

Amigos agora estou bem...

ESTAREI AOS POUCOS RETORNANDO...

Neste nosso jardim da poesia!

OBRIGADO A CADA UM QUE COMIGO ESTEVE PRESENTE..
lÁ E CÁ NESTES CAMINHOS DA POESIA...
OBRIGADO POR DESEJAREM MELHORAS A MIM...

BJSE MEU CARINHO EM CADA CORAÇÃO...

EM CASA!