Retrato

Remexendo meus guardados
Encontrei um retrato seu
Era preto e branco já desbotado,
Que no dia dos namorados você me deu.
 
O meu coração se recolheu
O meu olhar ficou molhado,
Meu corpo sobre a cama tremeu,
Ao me recordar do passado.
 
Só um flech num segundo dourado
Iluminou num instante o que foi meu
Atrás do retrato já quase apagado
Uma declaração de amor que você me ofereceu.
 
Amar-te-ei para sempre
         Do seu amor...

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados