O CÍRIO DE NAZARÉ

 
Não há quem não se comova ou se encante,
Com tão forte e bela demonstração de fé!
Como na Procissão do Círio de Nazaré!
E nela o sentimento de crença se levante.
 
Vê-se ali o místico Êxtase dos Santos...
Vivido!Por todos e cada um da multidão.
São muitos milhares, mas um só coração...
Como um corpo, eles de todos os cantos...
 
Vêm!Irmanados na crença, no sofrimento...
Nos pedidos aflitos feitos ao Bom Deus!
Vendo-os na Procissão, neste momento,
 
Sinto que Ele sendo Justo e Compassivo,
Atenderá com certeza ali os filhos Seus...
Deste Círio de Amor tão puro, tão vivo!
 
 

O Círio de Nazaré é uma demonstração de Fé impressionante.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados