Ja que é Poesia

JA QUE É POESIA
(Célia de Lima)

J
á que eu te conheço o verso
Até o sorriso além das linhas
Que transpiram em teu caderno
Um verso eu te deixo visto
Emoção de te ver por dentro
És poesia do Universo
Por onde cometas brilho
Orientando outras frentes
E a tua graça e alegria
São histórias de estrelinhas
Imaginativa - cadentes
A que se pediu poesia..!

Um beijo pra vc, criaturinha querida das estrelas!