Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Alô meu caro amigo Adilson. Estava procurando uma poesia que me desse inspiração sobre a esperança e encontrei em "A espera de um milagre" tudo que relaciona. Não vou copiar é lógico, mas é uma tremenda aula. Meu parabéns.

Valentina

Valentina

Olá, Adilson...

Simplesmente fantástico este poema.

Tenho vistado seu site desde o dia em que me foi indicado, e posso afirmar, sem sombra de dúvidas que todas são perfeitas (poesias), porém meu carinho especial por esta, visto que não só me fez ver a vida de outro "ângulo",como tem aumentado gradativamente minha auto-estima.

Muito Obrigada, fique com Deus!!!

ally barbara rosa

ally barbara rosa

alem da poesia ser linda..nos passa uma linda mensagem de vida...

Fernando

Fernando

Palavras fortes e ao mesmo tempo sublimes.
Parabéns Poeta, tué és um Poeta de verdade

Silvio Junior

Silvio Junior

hehehe .. faz tempo que não leio palavras tão bem colocadas. Solicito que me autorize usar essa sua poesia em um trabalho em minha escola. Algum problema?
Obrigado

Adalberto Nunes

Adalberto Nunes

Cramba olha eu não conheia esse site já salvei nos favoritos, mas essa poesia é uma obra prima. Meus parabéns meu jovem, você é um grande escritor

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Concordo com o comentário da amiga alí, Adilson.
Além de lindo o poema, é uma mensagem de fé e esperança.
Na verdade, um alento a muitos corações, inclusive o meu.
Obrigada !

Bom feriado pra você !

Beijos


Charlyane Mirielle

jéssica gomes venâncio

jéssica gomes venâncio

olá adilson,a sua poesia, no meu ponto de vista é uma verdadeira cura para aqueles que se sentem fracos, e não acreditam em si mesmos,pois você escreveu de uma a tão direta, e deixou bem claro como é viver.essa poesia, nos permiti refletir que não existe a espera de um milagre e sim,"correndo atrás de um milagre".realmente não adianta horar de joelhos 100 pai nossos, concentrado em seus problemas,desse jeito nunca vai sentir a fé, e muito menos encontrar forças para encarar a vida que te olha,do mesmo jeito que você olha para ela.eu adorei a sua poesia espero que eu tenha chegado as conclusões certas sobre ela.

Guilherme Bergami

Guilherme Bergami

Bela poesia amigo...
é isso aí, auto-estima sempre, independente do dia que estamos vivendo, não devemos deixar a dor nos dominar...
E sempre estar de pé para oque vier.

abraços....