AMANTE...

 AMANTE...

É só o que tu és; e isto basta!
Não queiras ir além deste limite,
Que a censura impõe a teu papel,
Que te magoa, pois só te permite
Fazer amor num quarto de... motel.

Amante...
É só o que tu és; e isto basta!
Nem és do homem que te ama, dona,
Pois tu o tens, apenas, por metade,
Quando te busca pela necessidade,
De te amar como mulher de... zona.

Amante...
É só o que tu és; e isto basta!
Embora queiras um dia ser rainha,
E ansies ter no dedo uma aliança,
Verás que é triste sonho de criança:
Depois do amor, irás ficar... sozinha.
                           ***

Para a alma feminina, triste sina, triste sina...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados