Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BEATRIZ.

BEATRIZ.

PARABENS!!!!!!!!!!!!!!! PELO SEU DIA DO PROFESSOR.

Como professora, só posso elogiar sua poesia sobre uma profissão pouco valorizada hoje em dia! Há 10 dias falei com uma ex-aluna, adulta, da suplência, que se dizia com saudades das minhas aulas, ela e outras colegas que agora estudam juntas no Ensino Médio, em outra escola. Engraçado que ensinei aquela turma com tanto amor, com tanto humanismo, respeitando cada caso, considerando cada falta deles, dando mil oportunidades, mas na época mesmo, ninguém dava valor, parecia parte da vida ...Tive meu retorno! Parabéns poeta, por mais um texto inspirador que leio de vc. Abraços, Elisa.

Aparecida Marfori (poeta voluntária do site)

Aparecida Marfori (poeta voluntária do site)

Professor!
Por essas razões que você citou e por tantas outras, é que persistimos nessa árdua tarefa de educador.
Você conseguiu retratar a nossa profissão com a delicadeza do grande poeta que é.
Um abraço!
Prof.ª Cida

Gleyd

Gleyd

Olá!
Querido poeta e companheiro de site, já faz um tempinho que não nos falamos. Ainda lembra de mim? Adorei os versos do seu soneto que nos leva à reflexão profunda. Como sou professora, me senti muito tocada com a mensagem do seu poema. Mais uma vez, parabéns! Terei o maior prazer de estar utilizando alguns dos seus poemas com os meus alunos. Um abração.
Gleyd

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Dá -lhe grande poeta e amigo Pedro Paulo.
Seus versos são sempre lindos !

Parabéns amigo !


Beijos

Charlyane Mirielle

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Acho ser professor é a melhor profissão do planeta.

Eu agora estou prestando vestibular pra filosofia! Quero lecionar!!!

Seu poema é uma inspiração, uma mostra real deste tipo de vida, nesta ocupação, neste cargo!

Os problemas, as divergência, temos que superar, a educação é quase tudo num ser humano!

Belo poema! Bravo! Muito nostálgico!

Vilma Silva

Vilma Silva

Como professora estou sem jeito de comentar,pois nós sabemos tudo o que passamos para dar o de melhor para os nossos alunos e,você soube colocar tão bem a realidade que nós profesores enfrentamos;soube também mostrar o quanto nos é gratificante SER PROFESSOR !

Parabéns!
Beijos

Sonia Santos

Sonia Santos

Poeta seu soneto arrasou...
Linda homenagem,os mestres merecem sempre nosso carinho!
Ensinar é um dom e muita responsabilidade!
E a escuridão se faz luz,porque é maravilhoso transformar alguem,
que nada sabia,é uma lembrança para toda a vida!
Eles tem um lugar especial e inesquecivel no coração!

Amei Muito!
Parabéns!
Bejss
S.S.