Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Curioso estou em saber qual matéria-prima que você usa na produção dos poemas que se tornam tão belos,que tipo de processamento utilizado que faz nascer este talento essencial. Sucesso Ederson.
Wagner

Teresa

Teresa

Oi meu chefinho, saudades de ti...

Obrigada pela ajuda na pagina...

beijos e parabéns por mais esse SONETO lindo...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É!!! ENTÃO! OBRA DO DIVINO!
E EU AMEI!
TUDO BEM COM VOCÊ?
REFINAR POESIA...MAIS?
RS

Célia Lima

Célia Lima

Em matéria de poesia, vôo de aprendiz. (Que dirá na vida!)
Mas você dá aulas de como fazer ;-) Parabéns!

(Se refinar mais... etéreo fica!)

Fica com Deus :-)